Service 1

手作りにこだわり   出来立ての美味しさを届けたい。落語に目黒のサンマという話があります。殿様がいつも食べていた鯛よりも農家で食べたサンマの方が旨かったという話です。私共は地元の食材や旬の物を使って、手作りの温かさ・出来立ての美味しさをお客様に提供できないかと、いつも考えております。

Service 2

心を込めて      「不器用ですから…」昔、高倉健さんがおっしゃっていたセリフです。当時、子供ながらにカッコイイなと憧れていました。大人になった今は、これは生き方だと思っております。不器用な奴でも、ひたむきに…昨日のハンバーグより今日のハンバーグが、より美味しくなるように日々の努力を続けて行きたいと心がけております。

Service 3

温かな幸せを     お客様を元気にしたい。私達にできる事は、ほんのわずかかも知れませんが、レストラン富士の料理を食べて幸せになってもらいたい。レストランという言葉の語源は「元気になる食べ物」という意味です。笑顔で明日も頑張ろうと思えるようなサービスを目指します。